Inscribete Pag

The Self-Investigation es un programa online y gratuito para la gestión de estrés diseñado para periodistas. La versión en español comienza con una charla digital el lunes 7 de septiembre y continuará con encuentros semanales todos los lunes y jueves hasta el 1 de octubre incluído. Todas las actividades son completamente gratuitas.

Al rellenar este formulario podrás apuntarte a todas las actividades o solo a las que elijas. Únete a nosotros cuando mejor te venga, aunque te recomendamos que asistas al mayor número posible de sesiones. Durante la charla digital recibirás información sobre cómo acceder a las sesión personal gratis con un coach que tendrás disponible si así lo deseas.

Información personal

Quiero registrarme en*:

Charla digital el lunes 7 de septiembre a las 12:30 (Colombia) / 19:30 (España)Encuentros de los lunes a las 13h (Colombia) / 20h (España) (14, 21 y 28 de septiembre)Encuentros de los jueves a las 9:30 (Colombia) / 16:30h (España) (10,17, 24 de septiembre y 1 de octubre)

Para recibir notificaciones sobre los encuentros deberás darte de alta en la newsletter. Recuerda que te puedes apuntar en todas las sesiones.

Información profesional

Este programa es exclusivo para periodistas. La información que te pedimos nos permitirá verificar que eres periodista y conocer más sobre tu trabajo. Si no eres periodista pero estás interesado en el programa contacta con nosotros en contact@theselfinvestigation.com y haremos lo posible por derivarte al lugar más adecuado para ti.

Situación profesional*:

FreelanceEmpleado a tiempo completoEmpleado a tiempo parcialDesempleadoJubilado

Tipo de medio en el que trabajas*:

Prensa
Radio
Televisión
Medio digital
Otros

Nombre del medio en el que trabajas (si aplica):

Por favor cita las redes sociales en las que estás:

LinkedIn:

Twitter:

Página web:

Otras redes sociales:


He leído y me comprometo a seguir las Reglas de Comunidad.
He leído y acepto la Política de Privacidad.

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

  • Responsable: Kim Brice
  • Fin del tratamiento: Atender tu consulta, peticiones, sugerencias planteadas, prestación de servicios, comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios.
  • Legitimación: Tu consentimento.
  • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros.
  • Derechos: Acceso, rectificación, portabilidad y olvido.
  • Contact: contact@theselfinvestigation.com
  • Información adicional: más información de la Política de Privacidad.